Eventraum für jeden Anlass

Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Eventraum auf der Aussichtsplattform des Rochusberges. In den Sommermonaten werden die Räumlichkeiten vorwiegend als Tennisheim genutzt, im Winter und außerhalb der Medenspiele jedoch, verwandelt sich das Lokal in eine Eventlocation, die Ihre Gäste beeindrucken wird.

Egal welcher Anlass, ob Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, private oder geschäftliche Events, der Raum bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten und besticht mit seiner vollverglasten Rundumweitsicht bis in das tiefe Rheintal.

Wir können im Innenraum 80 Sitzplätze anbieten und je nach Wetter auch die

umläufige Terrasse mit einbeziehen. Der abendliche Sonnenuntergang auf der

Terrasse, der offene Kamin und die weitläufige Grünfläche lassen Partystimmung pur aufkommen.

Für Familien ist der naheliegende Spielplatz sicher ein Anreiz in Ruhe ein Glas Wein zu genießen, während die Jugendlichen eher Wert darauf legen, die Musik mal etwas lauter zu hören. Alles ist hier möglich.

Und nebenbei erwähnt: Es sind genügend Parkplätze vorhanden.

Aber überzeugen Sie sich!

Kommen Sie einfach vorbei und trinken Sie mit uns ein Glas Wein. Vorort können wir dann alle Einzelheiten besprechen.

Zusammenfassung:

Max. Gästezahl:    80 Sitzplätze

Ausstattung:          Küche mit Kühlmöglichkeiten

Geschirr, Gläser und Gedecke vorhanden

Catering:               möglich, aber auch Selbstverpflegung

Musikanlage:          nicht vorhanden, muss mitgebracht werden

Parkplatz:              ausreichende Parkmöglichkeiten

Mietekosten:         450 Euro incl. Endreinigung