Jugendarbeit

Die Jugendabteilung nimmt beim Tennisclub Grün Weiss Bingen mit rund 80 Kindern und Jugendlichen einen großen Platz ein. Ab einem Alter von ca. sechs Jahren kann bei uns Tennis gespielt und trainiert werden. Ob Kondition, Koordination oder Tennistraining – wir möchten, dass die Jüngsten von Anfang an den Sport genießen und sich immer verbessern können.

Interesse an unserer Jugendförderung? Dann kontaktiere uns ! Wir geben gerne Auskunft.

U12 Mädchen - Medenspiele 2016

U12 Jungen - Aufstieg in die A-Klasse

U12 Jungen sind Klassenmeister 2016!

Wir gratulieren der erfolgreichen U12 Jungenmannschaft.

Ungeschlagen sind sie Klassenmeister 2016 geworden.

Weiter so!

Mit Patrik, Daniel, Roman und Nikolas

U10 gemischt

Ohne Maskottchen Scraby kann nichts mehr schiefgehen. Motiviert gehen sie an den Start.

U8 gemischt

Sie starten für die Mainzelmännchen - Medenspiele.

Ein tolles Team!

3 neue Jugendmannschaften 2016

2016 begrüßen wir gleich 3 neue Jugendmannschaften und sind somit mit 6 Jugendmannschaften vertreten.

U18 Jungen, U15 Jungen, U12 Jungen, U12 Mädchen (NEU), U10 gemischt (Neu) und Mainzelmännchen (NEU)

Hier berichten wir über unsere Jugend 2016. Viel Spaß und Erfolg!

Mannschaftstraining für unsere Jugend 2016

Freies Training mit Klaus, Phillip, Jan, Markus findet an folgenden Tagen statt:

U18  - immer montags ab 17.00 Uhr       bei Markus

U15 - immer mittwochs von 17 -18 Uhr  bei Jan

U12 - immer mittwochs von 16 -17 Uhr  bei Jan           (U12 Jungen+Mädchen)

U10 - immer montags von 16 -17 Uhr    bei Klaus

U9   - immer montags von 15 - 16 Uhr   bei Klaus        (Mainzelmännchen)

U18 steigt in die B-Klasse auf

Jan, Alexander, Philipp und Martin

Nach einer spannenden Partie gegen den zweitplatzierten TC Lörzweiler 1 und einer Spieldauer von 6 Stunden stand der Aufsteiger fest - U18 TC Grün Weiss.

Es war ein hartumkämpftes spannendes Spiel mit 3 Champions-Tie-Break und 2 Satz-Tie-Break. Ein Unentschieden hätte gereicht, aber zum Schluß gewannen die Jungs souverän das Match mit 10:4 Punkten. Herzlichen Glückwunsch!

Jugenclubmeisterschaften 2015

Jugendclubturnier 2015

U12 beim ersten Mannschaftsspiel am 04.05.15

Unsere neu aufgestellte U12 gemischt lässt sich bei der ersten Niederlage nicht unterkriegen. Der Spaß am Tennisspiel zählt. Ihr seid eine super Truppe!

Tenniscamp 2014

Jugendclubmeisterschaften 2010